четверг, 16 июля 2015 г.

Акварельный миник "...чтобы лето не кончалось!!!..."


Привет всем!!!!

Лето в разгаре!!! У нас снова жара стоит под 30!!! И так хочется, чтобы лето не кончалось!!!! Именно об этом сегодняшний пост:))) А вернее, так называется мини альбомчик, сделанный к заданию, которое сегодня стартовало у нас в "Свободном творчестве"!!! Как раз - макушка лета!!!! И мы вдохновляемся самой летней песней:)))

Эта самая строчка, про то, чтобы лето не кончалось, и вдохновила меня на этот миник)))) Я сразу вспомнила про фоты давнишние (7-летней давности...) с нашей очередной поездки в Горный Алтай:)))
Ну, и сразу же решила делать его акварельным, закрепить, так сказать, пройденный материал:))) по свежим следам МК Ии:)))



Размер 14 х 21 см, 4 разворота
С фото сессией проблемка вышла, нужно было снять срочно, а день был пасмурный ( хоть и очень жаркий), и я как ненормальная носилась с этим альбомом по всему огороду.....к вечеру солнышко выползло, наконец-то......в общем, смотрите, что получилось:)))))
Главный герой, естесссно - Матвей:)))) несколько кадров на берегу Катуни, когда он собирал и бросал камушки:))) Уж очень ему это занятие нравилось:)))Да и сейчас не упускает момент запульнуть булыжничек в реку:)))


Фоны акварельные, местами пыталась немного дорисовать картинки (наивняк полнейший:))) но как смогла...), штампов то нет подходящих....вот тема для размышлений...надо приобретать...
Использовала фоновые штампы ( которых у меня тоже, как оказалось, раз, два - и обчёлся....), текстурную пасту, и минимум украшений - брадсы, чип (из Аниного магазинчика), эмалевые капли.











А здесь настоящие камушки, с Катуни, специально в прошлом году собирала малюсенькие, в надежде куда-нибудь пристроить:))) Пристроила!!!! И даже штампик припечатала на них:)))







Торопилась показать вам альбомчик, т. к. мы завтра ( вернее, уже сегодня утром) умчимся в Горный Алтай:))), хоть и не планировали совершенно, ведь в августе мы летим на море....но очень захотелось!!!! Ещё не было ни одного лета, что бы мы не побывали в Горном!!!! Но это уже другая история:))) 

Желаю, чтобы у вас лето как можно дольше не кончалось:))))
 До скорого!!!!

11 комментариев:

  1. Очень такой атмосферный!! Очень нравится продолжение фото в акварели!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Кайф, Наташа! просто кайф! Эти дорисовочки!!!! эти пятна!!!! эта галька!!!!!!!!!!!!!!! и такие чудесные фотографии сыночка!!!!! прсото чудо как хорош этот альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасибки:))) Да, фото Матвея с 0 и лет до 6 у нас просто горы CD и очень много удачных, а вот потом не давался фотать себя (вредина:))) )

      Удалить
  3. Наташа, какой же классный этот твой летний миник! Он получился таким живым, ярким, позитивным и уютным! Вот же здорово будет открыть такой альбомчик зимой и насладиться теплыми моментами! Чудненько!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо!!!! Это точно!!!! про то, что зимой его открыть и окунуться в лето......

      Удалить
  4. Какой леденцовый альбомчик получился! Живой и радостный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо!!! Интересное сравнение - леденцовый:)))) ЗдОрово!!!!

      Удалить
  5. Балдежный! такие живописные и очень красивые разводы получились! Сынулька - сплошной позитив!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуся, мерси!!! Да уж, позитивчик ещё тот.....

      Удалить
  6. Ну, конечно, я этот альбомчик видела, и я его вспомнила))) Матвей - очароваха) Мысленно прибавила семь лет))) бежит время... Зря иронизируешь по поводу дорисовок: понятно, что не художник это делал, но как раз в таких работах и есть особое очарование! Нравятся все странички, просто есть такие, которые нравятся особенно) И пятна акварельные - тоже нравятся, и попадание в цвет! Обложка и вовсе - чудесна и восхитительна! Наташечка, альбом - замечательный (без преувеличения)! И, конечно, фотографии: хороши - очень-очень и очень!

    ОтветитьУдалить