суббота, 4 апреля 2015 г.

Про артбук, СП и спец агентов!!!!!

Привет, привет всем!!!!
Давненько меня здесь не было...Март выдался уж очень богатым на юбилеи, семейные праздники и даты:))))Еле успевала делать работы для ДК :))) А в блог к себе совсем времени не было заглянуть....Ну ничего, наверстаю:))) Есть несколько не показанных работ...
А начну вот с чего.Сегодня у нас в "Свободном творчестве" стартовал невероятно классный, обалденный Совместный проект "По следам вдохновения. Делаем артбук вместе".  



Если вы ещё не слышали  об этом грандиозном действе, то все подробности ЗДЕСЬ. И если вы никогда раньше не делали ничего подобного, то наши спец агенты  Bora и Dora подготовили огромное количество информации, основанной на реальных событиях собственном опыте!!!О том, какие бывают арт буки как выбрать тему и материалы и сделать основу вы сможете узнать, пройдясь по ссылочкам.И вот сегодня мы сделали первый разворот!!! Скажу, что для меня это тоже нечто новое. Я делала пару-тройку разворотов для некоего абстрактного артбука, но они так и остались всего лишь разворотами.... А теперь это будет осознанный, настоящий:)))


Тема и моё вдохновение - музыка.Музыку я обожаю!!! Разную!!! И эта идея - сделать альбом, или артбук о своей любимой музыке - не давала мне покоя с прошлого лета.....но как-то всё не складывалось, находилось много других важных проектов....И вот, наконец-то свершилось - появился СП - и всё!!!Самым трудным на подготовительном этапе для меня оказалось - выбрать 4 фаворита (для 4 разворотов) их моего ТОП-листа :))) В итоге я решила, что буду делать  на те произведения, которые в данный момент  " у меня в ушах".Мне конечно хочется сделать больше, чем 4 разворота в рамках СП:)))Но не буду загадывать...как пойдёт:))
Открывает мой ХИТТ-ПАРАД Николай Носков с песней "Зимняя ночь" на стихи Б. Пастернака (прям как в Песне года объявила:))))) )
По свежим следам впечатления и вдохновения от живого концерта, на котором мы были в феврале ( эт я мужу подарок организовала к 23 февраля:)))) Ещё больше влюбилась в артиста - такая харизма, такая мужская энергетика!!!!!!!!!
И, чтобы у вас сложилось наиболее полное представление о предмете моего сегодняшнего вдохновения, я предлагаю вам нажать на синий треугольничек и насладиться прекрасной музыкой и стихами:)))


Cкачать Николай Носков Зимняя Ночь бесплатно на pleer.com

ну, и посмотреть, конечно, мой дебютный разворот




Немного процесса:лист акварели загрунтовала, затем свечой изобразила накалякала метель:)) хаотичные не очень прямые линии..., затем нанесла немного текстурной пасты через трафарет "точки". После того, как всё высохло. закрасила всю красоту акварельной краской, спреями и алкоголиками. И вот те места, где был воск, остались белыми.



Добавила немного эмбосинга белой пудрой, штампов, и клякс хвостатых:))) Кстати, о разных способах Кляксинга с нами делится спец агент Dora вот здесь





Накапала горячий воск (точнее парафин) и дала свободно растечься... эффект классный получился!






 и кракле местами нанесла.. 







 Здесь я преодолела свой большой страх - попыталась немного порисовать...

Конечно, рисованием это можно назвать с очень большой натяжкой:)))два силуэта...и два крыла...но, всё же - страх преодолён! Может, ещё насмелюсь чего-нибудь наваять:))))









 

А ещё Аня_ Bora сделала для нас такие клёвые баннеры!!!!



Так что, агент MoNa идёт по следам вдохновения:))))Я приглашаю вас присоединится к нашей компании!!! Скучно точно не будет!!! Будет много интересного, полезного и вдохновляющего!!! Будет много общения!!!И будут шикарные призы!!!


Продолжение следует.....




8 комментариев:

  1. Наташа, это что-то невероятное!!!! Эти восковые капли, да еще и с кракле!!! Очень эмоционально насыщенный разворот! Энергетика пробивается даже сквозь монитор!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо!!! Волновалась как раз,что не удастся передать настроение....и уже бы сейчас по-другому сделала:)))

      Удалить
  2. Наташа, у тебя новое фото на аватарке, красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо:))) Фото на самом деле старое, т. е. того же времени, что и прежнее:))) "Та же Дунька, только в другом сарафане":))))

      Удалить
  3. Космос...для меня это космос...Хочется сидеть с чашкой чая и рассматривать этот невероятный, захватывающий, глубокий и красивый разворот!!! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, так давай с нами!!!!!! Полетели вместе!!!! Это не так страшно, как кажется:))))

      Удалить
  4. Наташа, мои восторги многократно усилены описанием процесса, рассматриванием деталей и голосом Носкова... Очень трудно оставаться спокойной... Всё очень трепетно... Спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить